购彩平台
购彩平台

购彩平台 -中国商务网

发表于:2020年05月31日 23:31:39

购彩平台

空军首位维吉尼亚军校毕业生 接任官校副校长

维吉尼亚军校的校园与学生购彩平台 。图/引自维基百科

维吉尼亚军校的校园与学生。图/引自维基百科

空军司令部督察长黄志伟少将,于6月1日调任参谋长,并将于7月1日升中将。督察长遗缺由空军官校副校长董培伦少将接任,副校长则由参谋本部情报次长室的何振翔上校接任,7月1日升少将。毕业于美国维吉尼亚军校(VMI)的何振翔,是近年国军派往美国各军校的交换学生中,第一位空军将领。

1980年代起,国军选派官校生前往美国军校担任交换生。最先仅限于陆军官校派往VMI,随后海空军也加入,原名何在梓的何振翔,是第一位前往维吉尼亚军校的空军官校学生。此后计画扩及其他几所州立军校,例如色岱尔(The Citadel, The Military College of South Carolina,又译堡垒军校)、威尔猛(Norwich University – The Military College of Vermont)等。至于国立的美国陆海空军官校,美方则于2000年起,开放我方派员前往就读。

何振翔是空军官校80年班,曾经担任空军第23作战队长(嘉义基地,购彩平台 F-16)、驻美武官、空军松指部政战主任等职务。

关于购彩平台
维吉尼亚军校的校园与学生。购彩平台 图/引自维基百科
App store Android
猜你喜欢
让师生安心回校上课 李官仁吁政府拨款助学校购防疫物资|【新冠肺炎】东京之路训练计划展延 146精英健儿教职员震惊|面对多项罪名指控 田联前会长或监10年|董总推广“对抗疫情,处处有爱”运动|NBA名人堂入选仪式 将推迟至明年春季|NBA名人堂入选仪式 将推迟至明年春季|泰森首战对手 UFC强人奥尔蒂斯上榜|【行管第73天】周秀菊师荣休 后廊华小特制视频祝福|“敏派”人马转换平台 为成立新党准备|渣叔:在哪捧杯不重要 利物浦620望登基